澳大利亚维多利亚大学logo

首页 > 最新资讯 > 最新资讯 2

疫情之下的逆袭!VU学生数不降反升,学生网课成绩与往年线下授课成绩保持一致!

近日,VU接受了澳大利亚人报的采访,详述了VU如何功将“模块式教学模式”(Block Model) 过渡为线上教学。  在这场突如其来的疫情中,VU在困境中成功逆袭,这毫无疑问的再次彰显了VU卓越的教学能力!

为抵御疫情,VU遵从联邦政府和州政府的规定和建议,很早便行动起来,积极且迅速地将在校“模块式教学模式”(Block Model)过渡到在线教学。

我们欣喜地看到,这一过渡取得了积极成果,让VU在疫情逆境之下成功逆袭!

VU的新生入学人数因卓越的模块式教学模式 (Block Model)不降反升。学生注册人数与去年同期相比,大约增幅20%

同时,学生成绩与在校读书时也没有区别。我们将今年Block 2的学生成绩与去年同期进行了比较,发现结果非常相似,学生并没有出现因为转为在线教学而成绩下降的情况。

通过这些成果,我们很自信,VU可以实现逐步安全地重开校园!如果您对VU重开校园有任何疑问,请发送邮件至:

Coronavirus.Response@vu.edu.au

我们理解疫情期间VU师生们面临的种种挑战和考验,因此,我们也为大家提供了多种服务和支持。VU鼓励大家积极使用我们免费且安全保密的服务支持

澳大利亚维多利亚大学